⚊
✕
✕
Проверить свободные даты
Дата события
Укажите интересующий зал
Восточный
Русский
Итальянский
Царский
Венеция
Малый с террасой
Лофт
Я согласен с
политикой конфиденциальности
Проверить дату
7 (495) 023-00-44
Ресторан
Доставка
Афиша
Меню
Банкет
Свадьба
Детский праздник
Новогодняя ночь
Новогодний корпоратив
Кейтеринг
Банкетные залы
Караоке клуб
Конференц услуги
Скидки и акции
Услуги на банкет
Торт на банкет
Контакты
Наши проекты
Кафе Рыжий Лис
телефоны для связи
+7 (495) 023-00-44
Обратный звонок
Подарки на любой тип банкета! Выбирайте свой!
✕
Заявка на обратный звонок
Я согласен с
политикой конфиденциальности
Отправить
✕
Заказать доставку
Я согласен с
политикой конфиденциальности
Отправить
✕
Оставить заявку
Я согласен с
политикой конфиденциальности
Отправить
✕
Заявка на проведение банкета
Укажите интересующий зал
Восточный
Русский
Итальянский
Царский
Венеция
Малый с террасой
Лофт
Я согласен с
политикой конфиденциальности
Отправить
Москва Шаболовка 58
7 (495) 023-00-44
Подарки на банкет
Проверить свободные даты на банкет
Контакты
Ресторан
Империя
ДомЪ приемов и торжествЪ
Ресторан
Караоке клуб
Банкетные залы
Банкеты
Новогодняя ночь
Новогодний корпоратив
Банкет
Свадьба
Детский праздник
Услуги на банкет
Меню
Доставка
Большие банкетные блюда
Наименование блюда
выход, гр
цена, руб
Большие банкетные блюда (цена за 1 кг)
Осётр по-царски, запечённый целиком, с раками и зеленью.
1,5-5 кг
4500
Стерлядь, запечённая целиком, с раками и зеленью.
1-2 кг.
3600
Судак, запечённый целиком, фаршированный овощами.
1-1,5кг
2500
Щука, запечённая фаршированная креветками.
1,5-2 кг.
1300
Кефаль, запечённая целиком.
0,8-1,3
850
Утка, фаршированная яблоками и приготовленная в утятнице целиком.
2-2,5кг
1 300
Гусь Рождественский, запечённый целиком, фаршированный яблоками, апельсинами и черносливом.
3-3,5кг
1 800
Индейка, запечённая целиком, с грушами маринованными в белом вине с медом и тимьяном.
2,5-3кг
2 000
Курица Лаванги по-азербайджански. Цыплёнок, запечённый целиком, фаршированный грецким орехом.
0,5-1кг
790
Ягненок жареный в тандыре целиком, фаршированный.
7-9кг
1 900
Поросёнок молочный жареный, фаршированный гречневой кашей или овощами.
2,5-3кг
2 800
Шах-плов с выносом. Вес блюда 1-3 кг
1-3 кг
1 500
Дыня-корабль
1-2 кг.
1 000
Арбуз-Корзина с ягодой
2-3 кг
1 000
Торт многоярусный праздничный, бисквитный
2-20кг
2 200
Торт многоярусный праздничный, с марципаном
2-20кг
2 600
Шоколадный фонтан (фондю) с белым или тёмным шоколадом
1 шт
18 000
Пирамида из шампанского
1 шт
10 000
Большая фруктовая композиция
1 шт
5 000