Отзывы наших клиентов
Проверить свободные даты
Проверить свободные даты
Заявка на обратный звонок
Оставить заявку
Заявка на проведение банкета

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв


Анна, добрый день! Не терпится оставить свой отзыв об этом ресторане. Как только мы увидели в живую банкетный зал, поняли, что хотим отметить свою свадьбу именно в этом ресторане. Потрясающе красивый интерьер!!! Как многие молодожены, мы очень переживали по поводу кухни и обслуживания. Но в итоге могу сказать, что зря переживали, мы остались всем ОЧЕНЬ довольны... и наши гости в том числе!!! Еда была на высшем уровне, все было свежее и вкусное, сервировка тоже блистала))) Обслуживание было тоже отличное, официантов было, практически, не заметно, но зато полные тарелки всегда и наполненные бокалы!!! Анна, благодаря Вам, вашим рекомендациям мы очень быстро определились с меню, дополнительными услугами и выбрали все, что нам было необходимо. Еще раз огромное спасибо за внимательное обслуживание и прекрасный вечер!!! Процветания!!! Александр и Наталья 30 июня 2017г.



Мой Отзыв. Отмечали свадьбу. Могу сказать только одно - нужен банкет, это лучшее место. Переживали по поводу порций и что-бы гости были сыты, в итоге гости были очень довольны. Самое удобное, что сделают именно то, что вам нужно и именно так, как вы видите свой праздник. И да, самое главное - ценник, нет минимального какого-либо лимита и аренды за зал!



Анна добрый день,это Елена и Сергей(свадьба была 1 октября) Мы от души хотим поблагодарить вас за помощь в проведение праздника,все было на высшем уровне,гостям безумно все понравилось,начиная с украшения зала, до кухни,было все очень здорово,спасибо Вам огромное за праздник
Елена
2 октября 2016 г


Ресторан Империя на Шаболовке - место надо сказать, довольно оригинальное, атмосферное и запоминающееся)) Красивая большая территория около ресторана и парковка - очень удобно для банкета. Рядом красивый старинный Донской монастырь, похожий на Кремль. Недалеко - всем известная Шуховская башня. Удобно было добираться всем гостям, особенно тем кто добирался на метро. Станции метро Шаболовская и метро Тульская - недалеко, можно добраться пешком от них. Отмечали свою свадьбу в Русском зале «Империи». Гостей было почти 80 человек. Просторно. Праздник получился очень элегантным, причем понравилось и молодежи, и людям более старшего возраста. Интерьер, с одной стороны, кажется очень богатым, а с другой привлекает своей простотой и лаконичностью. Летняя площадка возле ресторана, где собирались гости, здорово подходит для того, чтобы отдохнуть с бокалом шампанского и пообщаться с близким вдали от музыки и шума. Были очень красиво накрыты столы, а стерлядь превзошла все ожидания, так что шеф-повару отдельное спасибо! В общем, отличное место, где по-настоящему чувствуется праздник!!!! Планирую отметить свой день рождения в этом же ресторане. Говорят тут скоро откроется крутое караоке. Ура!!!!!
Полина и Кирилл
23 августа 2016 г


Благодарю администратора Анну и весь персонал дома приёмов Империя за организацию прекрасного праздника для нашей семьи. Здесь мы с женой на прошлой неделе отпраздновали годовщину нашей свадьбы в окружении самых близких друзей. 10 лет супружеской жизни - дата значимая, поэтому отметили с размахом! Были приятно удивлены подарком от директора ! ) Ещё раз спасибо за внимательное обслуживание и шикарный вечер!
19 августа 2016 г


Праздновали свадьбу 09.08.2016г. в большом зале. Всё очень понравилось!!! Просторный зал, вежливый персонал, вкусная еда и отличный менеджер Маша! Помогала с организацией, рассказывала и показывала всё,что нас интересовало. Помогла составить меню,рекомендуя еду и напитки, и помогла с оформлением зала, посоветовав декораторов.Еда которая осталась была упакована в контейнеры официантами. Советуем всем, свадьба будет на высшем уровне!!!
18 августа 2016


Это лучшее местечко из всех где я отмечала день рождения моей лучшей подруги, включая мой любимый ресторан в Воронеже, где я сама работаю менеджером ! Прекрасное банкетное меню, очень вкусная еда, приятная атмосфера. Нам пела Ася - просто супер!! Сервис на высшем уровне! Рекомендую всем!!!
01 августа 2016 г


Выбрали Империю на Шаболовке для проведения выпускного! Всё было супер! А главное культурно. Очень понравилось то, что было и где танцевать! Благодаря всей красоте этого места у нас получились красивые фотографии. Спасибо вам большое спасибо за такой праздник! Ни разу не пожалели о своём выборе и будем рекомендовать вас и другим!
19 июля 2016 г


Такая уютная обстановка. Даже не верилось, что вокруг настолько красиво, дизайнеры точно постарались. Отмечали день рождения, юбилей нашей любимой мамы! Все наши гости остались очень довольны. Поварам отдельное спасибо, мясные и рыбные блюда очень хорошо пошли! Думаем отметить годовщину супружеской жизни в Империи на Шаболовке!
Яна
14 июля 2016


Выбрали ресторан Империю для того, чтобы отметить с мужем первую годовщину свадьбы и не ошиблись!
Я в положении, поэтому меню было лёгким, блюда были не очень острыми, надо сказать, что мое пожелание было выполнено. Очень уютный зал, понравились светящиеся шарики, свисающие с потолка. Все остались довольны)
Лейда
07 июля 2016


Супер-место для самых разных вкусовых ощущений! Советую приходить большой голодной компании – размер порций тут впечатляет, можно разгуляться. Отмечала здесь день Рождения мужа, опасалась, потому что место выбрали исключительно опираясь на положительный отзывы в интернете! Все, конечно, не доели, зато забрали с собой) Вопрос с местом где будем отмечать все наши праздники - решён))))
Кристина
07 июля 2016


Здравствуйте! Хотим поблагодарить Империю ,за прекрасно проведённое мероприятие.Отмечали выпускной, банкет был на 70 человек. Во-первых,было приятно вести диалог с опытным управляющим Анной,которая знает свою работу,может помочь,посоветовать. Во-вторых,ресторан взял на себя ответственность не только за еду и оформление зала,что,кстати, было также выполнено идеально,но и ведущего,музыку,приглашённых артистов.Атмосфера,которая создалась нравилась,как детям,так и родителям,и учителям,т.е всем возрастам.Меню мы выбрали на свой вкус,всё абсолютно разное, ресторан предоставил свободу выбора и не ограничивал нас.Выпускной прошёл отлично,советуем для банкетов только Империю!
Елизавета
5 июля 2016


В первую очередь, здесь вкусно кормят. Меню большое, можно выбрать то, что по душе. Блюд очень много!!!! В целом, очень спокойно и приятно. Место отлично подходит для проведения корпоративов и свадеб! Всем рекомендую!
29 июня 2016


Свадьба была 5 июля 2016. Зал великолепен, просторный, красивый. В зале было жарковато. Русские, вежливые, аккуратные официанты. Огромная благодарность директору этого замечательного места, он личного занимался организацией нашего банкета. Внимательный человек, с удовольствием нам помогал. Цены демократичны. Гостям очень понравилась кавказское меню.
20 июня 2016


Замечательный ресторан, где можно отведать блюда восточной и кавказской кухни. Был уже не раз на банкетах, это очень необычное место, непохожее ни на одно другое. Так что рекомендую тем, кто планирует отмечать значимые события )
Ильхан
16 июня 2016


Все прошло просто замечательно! Хотелось бы поблагодарить администратора за профессиональное выполнение своих обязанностей. Во-первых, когда мы захотели посмотреть зал и задать необходимые вопросы, Анна очень внимательно отнеслась к нам. Не в каждом ресторане так ответственно подойдут к своим обязанностям, если заказчик не внес предоплату (были примерно в 20 ресторанах, в некоторых администраторы работали на "отвалите" и "продать" свое заведение не могли). Во-вторых, нам подошли условия оказания услуг - можно самим оформить фуршетный стол . В-третьих (и это самый главный плюс), что при обсуждении меню Анна отговорила нас заказывать много блюд, аргументируя это тем, что по ее опыту все равно много останется. Так и получилось. Считаю, что такой подход большая редкость для ресторанов. Все наши гости ушли сытые и счастливые. В-четвёртых, любой вопрос, любое предложение всегда обсуждались лично или по телефону очень доброжелательно и с пониманием. В-пятых, красивый зал практически не требовал праздничного оформления, сам по себе зал был шикарный. Не могу найти ни одного минуса! Будем рекомендовать Империю друзьям и знакомым, как самое лучшее место для празднование торжества в Москве!
Елена
4 июня 2016


Банкетный зал Империя на Шабаловке - отличное место! Отмечали там свадьбу 27 мая 2016. Остались в восторге! Все очень вкусно и качественно! А торт - просто шедевр! Ничего более вкусного никогда не ела! Спасибо кондитеру!!! Отличное сочетание цена-качество! Для Москвы - практически даром. Огромное спасибо Наталье и всему персоналу за незабываемый свадебный банкет!
1 июня 2016


Были недавно в Ресторане "Империя на Шаболовке, 58" на свадебном банкете друзей. Остались ТОЛЬКО приятные воспоминания, провели прекрасный вечер - всё очень вкусно и красиво! Больше всего понравился салат Империя и блюда с мангала. Очень вкусно всё! Официанты - молодцы!!
семья Курасовых
27 мая 2016


Наша свадьба была 20 мая 2016 г. В прекрасном ресторане Империя. Зал Итальянский. Хотим выразить благодарность Анне и Геннадию за подготовку праздника, оформление зала. Отдельное спасибо менеджеру Марии за её внимательное и доброе отношение. Мы и наши гости очень довольны выбором места проведения свадьбы. Советуем обязательно рассматривать этот ресторан для вашего праздника.
Нарек и Арзу
25 мая 2016


Выбирал ресторан для своего дня рождения по принципу территориальной близости, так живём в ЦАО на Шаболовке. Раньше, когда в этом здании была Чайхона №3 мы семьёй тут тоже часто бывали. Но теперь это самое лучшее место для любого банкета - банкет-холл Империя. С менеджером Империи - Марией, мы очень быстро обговорили бюджет и определились с меню. Было приятно общаться с человеком который знает свою работу, может что-то посоветовать, предложить, рассказал о блюдах, с такими людьми хорошо иметь дело. Мне подарили скидку 20% в честь дня рождения, который прошёл отлично. Я остался всем доволен.
Андрей К.
17 мая 2016