5 Банкетных залов
Бесплатная охраняемая парковка на 50 машиномест.
Большой перечень услуг для свадебного банкета - фотограф, ведущий, диджей, световое и звуковое оборудование, шооладный фонтан, лимузин, фейерверк, уличное файер-шоу, выездная регистрация.
Алкоголь заказчика, без пробкового сбора - возможен.
Бронирование зала - задаток в размере 30% от стоимости заказа.
Кухня: русская, европейская, кавказская, восточная. Мангал, тандыр и казаны на открытом огне. Кондитерский цех.
Азербайджанское банкетное меню | Выход, гр | Цена |
---|---|---|
Большие банкетные блюда | ||
Осётр по-царски, запечёный целиком, с раками и зеленью. | 1,5-5 кг | 5000 |
Стерлядь запечёная целиком. Подаётся на блюде, с овощами. | 1-2 кг. | 3600 |
Судак запечёный целиком, фаршированный овощами. | 1-1,5кг | 2500 |
Кефаль запечёная целиком. | 0,8-1,3 | 1000 |
Утка, фаршированная яблоками и приготовленная в утятнице целиком. | 2-2,5кг | 1 600 |
Индейка запечёная целиком, с грушами маринованными в белом вине с медом и тимьяном. | 2,5-4кг | 1 800 |
Курица Лаванги по-кавказски. Цыплёнок, запечёный целиком, фаршированный грецким орехом. | 0,5-1кг | 900 |
Ягненок жареный в тандыре целиком, фаршированный. | 7-9кг | 1 900 |
Поросёнок молочный жареный, фаршированный гречневой кашей или овощами. | 2,5-3кг | 2 300 |
Шах-плов с выносом. | 1-3 кг | 1 500 |
Дыня-корабль в сезон | 1-2 кг. | 1 000 |
Арбуз-Корзина с ягодой в сезон | 2-3 кг | 1 000 |
Торт многоярусный праздничный, бисквитный | 2-20кг | 2 200 |
Торт многоярусный праздничный, с марципаном | 2-20кг | 2 600 |
Каравай свадебный | 1кг | 1 500 |
Шоколадный фонтан (фондю) с белым или тёмным шоколадом | 1 шт | 18 000 |
Пирамида из шампанского | 1 шт | 10 000 |
Большая фруктовая композиция | 1 шт | 5 000 |
Мясная палитра: | ||
- бастурма | 80 | 330 |
- суджух | 80 | 330 |
- буженина свиная | 80 | 280 |
- куриный рулет | 80 | 250 |
- язык говяжий | 80 | 300 |
- баранина вяленая | 80 | 390 |
- колбаса сырокопчёная | 80 | 400 |
Можож (маринованые свиные ножки) | 200 | 300 |
Кавурма (говядина. обжареная в сливочном масле) | 120 | 450 |
Язык отварной говяжий с хреном | 100 | 400 |
Рыбное ассорти (осетрина гк/сёмга хк/масляная хк) | 70/70/70 | 950 |
Ассорти европейских сыров (дор-блю, массдам, пармезан) | 60/60/60 | 900 |
Гарниры | ||
Рис отварной | 150 | 200 |
Рататуй | 150 | 250 |
Картофель по-домашнему с маслом и укропом | 150 | 200 |
Картофель запечённый | 150 | 200 |
Ассорти кавказских сыров с мёдом, грецким орехом и виноградом | ||
---|---|---|
- лори | 60 | 250 |
- чанах | 60 | 200 |
- сулугуни | 60 | 200 |
- брынза | 60 | 250 |
- чечил | 60 | 200 |
Ассорти азербайджанских солений | 100 | 300 |
Рулетики из баклажана с ореховой начинкой | 2шт | 450 |
Лимон | 50 | 70 |
Икра красная со сливочном маслом в тарталетке | 20/30 | 350 |
Грибное лукошко | 100 | 250 |
Оливки/маслины | 50/50 | 200 |
Салаты | ||
Салат "Империя" | 230 | 620 |
Цезарь с курицей | 200 | 500 |
Чобан салат | 200 | 580 |
Мангал салат | 200 | 450 |
Салат Лобио (фасоль красная, лук, грецкий орех, зелень) | 200 | 400 |
Салат Табуле (булугур, помидоры, зелень, оливковое масло) | 200 | 400 |
Оливье | 200 | 390 |
Греческий | 200 | 350 |
Горячие закуски | ||
Хачапури по-имеретински | 300 | 600 |
Жульен с грибами/ с курицей | 100 | 250 |
Сулугуни жареный с мёдом | 150/10 | 350 |
Кутабы с мясом | 2 шт | 300 |
Кутабы с сыром | ||
Кутабы с зеленью | ||
Хашлама из говядины | 150 | 590 |
Хашлама из баранины | 150 | 590 |
Манты из рубленой говядины | 1шт | 90 |
Долма из баранины в виноградных листьях | 2шт | 300 |
Буглама азербайджаская из баранины с овощами | 150 | 450 |
Блины с мясом | 2шт | 300 |
Холодные закуски | ||
Овощной букет из свежих овощей | 150 | 450 |
Ассорти из свежей зелени (кинза/укроп/базилик/лук/тархун) | 100 | 300 |
Блюда на углях | ||
Праздниное ассорти шашлыков с гарниром. Подаётся в садже. | 1 500 | 4 500 |
Шашлык | ||
---|---|---|
- из свиной шейки | 170/40 | 480 |
- каре ягнёнка | 170/40 | 580 |
- каре молодого телёнка | 170/40 | 600 |
- из мякоти баранины | 170/40 | 550 |
- из мякоти телятины | 170/40 | 590 |
- из индейки | 170/40 | 550 |
- из куриного филе | 170/40 | 390 |
- из осетрины | 170/40 | 1 300 |
- из шампиньонов | 100 | 180 |
- из сёмги | 170/40 | 790 |
Люля-кебаб | ||
- из баранины | 170/40 | 450 |
- из курицы | 170/40 | 390 |
- из картофеля | 170/40 | 220 |
Овощи на углях | 350 | 450 |
Картофель на углях | 150 | 190 |
Птица. Мясные, рыбные блюда | ||
Сёмга под соусом Шампань с красной икрой | 200 | 850 |
Рыба от Шефа(тилапия) с гарниром | 250 | 790 |
Филе трески запеченое под сырной коркой | 180 | 570 |
Мясо от Шефа( свинина) с гарниром | 250 | 790 |
Медальоны из говяжей вырезки с грибным соусом | 180 | 870 |
Свинина по-французски | 190 | 550 |
Свинина запечёная с беконом и ананасом | 170 | 600 |
Куриная грудка запечёная по-итальянски | 180 | 580 |
Плов из баранины | 250 | 470 |
Плов сладкий с сухофркутами | 250 | 350 |
Десерты. Напитки. Хлеб. Соус. | ||
Фруктовая ваза | 1,5 кг | 1 900 |
Чай | 200 | 90 |
Кофе американо | 200 | 230 |
Морс клюквенный | 1 л | 350 |
Компот из сухоруктов | 1 л | 300 |
Соки в ассортименте | 1 л | 250 |
Хлебная корзина | 110 | 160 |
Лаваш армянский | 50 | 100 |
Хлеб ржаной/пшеничный | 50 | 50 |
Соус шашлычный | 50 мл | 100 |
Наршараб | 50 мл | 100 |
Грибной | 50 мл | 100 |
Тар-Тар | 50 мл | 100 |
Аджика от Шефа | 50 мл | 150 |
Ткемали красный/зелёный | 50 мл | 100 |