Свадьба вашей мечты
в особняке XIX века

Азербайджанская свадьба | toy

Организация и проведение Азербайджанских банкетов (свадьба, день рождения, крестины) в БанкетХолле "Империя" на Шаболовке, 58 по национальным меню и традициям. Максимальная вместимость самого большого Восточного зала - до 200 человек.

Кейтеринг. Проведём выездной Азербайджанский банкет (свадьба, день рождения, крестины) в Москве и Московской области по национальным меню и традициям.

Подберём поваров, официантов, ведущих и музыкантов говорящих на Азербайджанском языке.

Азербайджанская свадьба | toy

Организация и проведение Азербайджанских банкетов (свадьба, день рождения, крестины) в БанкетХолле "Империя" на Шаболовке, 58 по национальным меню и традициям. Максимальная вместимость самого большого Восточного зала - до 200 человек.

Кейтеринг. Проведём выездной Азербайджанский банкет (свадьба, день рождения, крестины) в Москве и Московской области по национальным меню и традициям.

Подберём поваров, официантов, ведущих и музыкантов говорящих на Азербайджанском языке.

5 Банкетных залов
Бесплатная охраняемая парковка на 50 машиномест.
Большой перечень услуг для свадебного банкета - фотограф, ведущий, диджей, световое и звуковое оборудование, шооладный фонтан, лимузин, фейерверк, уличное файер-шоу, выездная регистрация.
Алкоголь заказчика, без пробкового сбора - возможен.
Бронирование зала - задаток в размере 30% от стоимости заказа.
Кухня: русская, европейская, кавказская, восточная. Мангал, тандыр и казаны на открытом огне. Кондитерский цех.
Русский зал
  • Вместимость: до 150 персон
  • С танцполом: до 100 персон.
  • Площадь зала: 197 кв.м.
Итальянский зал
  • Вместимость: до 80 персон
  • С танцполом: до 60 персон.
  • Площадь зала: 55 кв.м.
Восточный зал
  • Вместимость: до 250 персон
  • С танцполом: до 200 персон.
  • Площадь зала: 216 кв.м.
Царский зал
  • Вместимость: до 50 персон
  • С танцполом: до 40 персон.
  • Площадь зала: 55 кв.м.
Зал Венеция
  • Вместимость: до 40 персон
  • С танцполом: до 30 персон.
  • Площадь зала: 43 кв.м.
Подберем музыкантов на любой вкус
Cвадебная фото и видеосъемка
Профессиональный ведущий
Азербайджанское банкетное меню Выход, гр Цена
Большие банкетные блюда
Осётр по-царски, запечёный целиком, с раками и зеленью. 1,5-5 кг 5000
Стерлядь запечёная целиком. Подаётся на блюде, с овощами. 1-2 кг. 3600
Судак запечёный целиком, фаршированный овощами. 1-1,5кг 2500
Кефаль запечёная целиком. 0,8-1,3 1000
Утка, фаршированная яблоками и приготовленная в утятнице целиком. 2-2,5кг 1 600
Индейка запечёная целиком, с грушами маринованными в белом вине с медом и тимьяном. 2,5-4кг 1 800
Курица Лаванги по-кавказски. Цыплёнок, запечёный целиком, фаршированный грецким орехом. 0,5-1кг 900
Ягненок жареный в тандыре целиком, фаршированный. 7-9кг 1 900
Поросёнок молочный жареный, фаршированный гречневой кашей или овощами. 2,5-3кг 2 300
Шах-плов с выносом.  1-3 кг 1 500
Дыня-корабль в сезон 1-2 кг. 1 000
Арбуз-Корзина  с ягодой в сезон 2-3 кг 1 000
Торт многоярусный праздничный, бисквитный 2-20кг 2 200
Торт многоярусный праздничный, с марципаном 2-20кг 2 600
Каравай свадебный 1кг 1 500
Шоколадный фонтан (фондю) с белым или тёмным шоколадом 1 шт 18 000
Пирамида из шампанского 1 шт 10 000
Большая фруктовая композиция 1 шт 5 000
Мясная палитра:
- бастурма 80 330
- суджух 80 330
- буженина свиная 80 280
- куриный рулет 80 250
- язык говяжий 80 300
- баранина вяленая 80 390
- колбаса сырокопчёная 80 400
Можож (маринованые свиные ножки) 200 300
Кавурма (говядина. обжареная в сливочном масле) 120 450
Язык отварной говяжий с хреном 100 400
Рыбное ассорти (осетрина гк/сёмга хк/масляная хк) 70/70/70 950
Ассорти европейских сыров (дор-блю, массдам, пармезан) 60/60/60 900
Гарниры
Рис отварной 150 200
Рататуй 150 250
Картофель по-домашнему с маслом и укропом 150 200
Картофель запечённый 150 200
Ассорти кавказских сыров с мёдом, грецким орехом и виноградом
- лори 60 250
- чанах 60 200
- сулугуни 60 200
- брынза 60 250
- чечил 60 200
Ассорти азербайджанских солений 100 300
Рулетики из баклажана с ореховой начинкой 2шт 450
Лимон 50 70
Икра красная со сливочном маслом в тарталетке 20/30 350
Грибное лукошко 100 250
Оливки/маслины 50/50 200
Салаты
Салат "Империя" 230 620
Цезарь с курицей 200 500
Чобан салат 200 580
Мангал салат 200 450
Салат Лобио (фасоль красная, лук, грецкий орех, зелень) 200 400
Салат Табуле (булугур, помидоры, зелень, оливковое масло) 200 400
Оливье 200 390
Греческий 200 350
Горячие закуски
Хачапури по-имеретински 300 600
Жульен с грибами/ с курицей 100 250
Сулугуни жареный с мёдом 150/10 350
Кутабы с мясом 2 шт 300
Кутабы с сыром    
Кутабы с зеленью    
Хашлама из говядины 150 590
Хашлама из баранины 150 590
Манты из рубленой говядины 1шт 90
Долма из баранины в виноградных листьях 2шт 300
Буглама азербайджаская из баранины с овощами 150 450
Блины с мясом 2шт 300
Холодные закуски
Овощной букет из свежих овощей 150 450
Ассорти из свежей зелени (кинза/укроп/базилик/лук/тархун) 100 300
Блюда на углях
Праздниное ассорти шашлыков с гарниром. Подаётся в садже. 1 500 4 500
Шашлык
- из свиной шейки 170/40 480
- каре ягнёнка 170/40 580
- каре молодого телёнка 170/40 600
- из мякоти баранины 170/40 550
- из мякоти телятины 170/40 590
- из индейки 170/40 550
- из куриного филе 170/40 390
- из осетрины 170/40 1 300
- из шампиньонов 100 180
- из сёмги 170/40 790
Люля-кебаб
- из баранины 170/40 450
- из курицы 170/40 390
- из картофеля 170/40 220
Овощи на углях 350 450
Картофель на углях 150 190
Птица. Мясные, рыбные блюда
Сёмга под соусом Шампань с красной икрой 200 850
Рыба от Шефа(тилапия) с гарниром 250 790
Филе трески запеченое под сырной коркой 180 570
Мясо от Шефа( свинина) с гарниром 250 790
Медальоны из говяжей вырезки с грибным соусом 180 870
Свинина по-французски 190 550
Свинина запечёная с беконом и ананасом 170 600
Куриная грудка запечёная по-итальянски 180 580
Плов из баранины 250 470
Плов сладкий с сухофркутами 250 350
Десерты. Напитки. Хлеб. Соус.
Фруктовая ваза 1,5 кг 1 900
Чай 200 90
Кофе американо 200 230
Морс клюквенный 1 л 350
Компот из сухоруктов 1 л 300
Соки в ассортименте 1 л 250
Хлебная корзина 110 160
Лаваш армянский 50 100
Хлеб ржаной/пшеничный 50 50
Соус шашлычный 50 мл 100
Наршараб 50 мл 100
Грибной 50 мл 100
Тар-Тар 50 мл 100
Аджика от Шефа 50 мл 150
Ткемали красный/зелёный 50 мл 100
Свадьба вашей мечты
в особняке XIX века