Обратная связь
Выездной ресторан
«ИМПЕРИЯ-Caytering»

7400889@mail.ru
Г. Москва, ул. Шаболовка, дом 58
Приём заявок: ежедневно с 11.00 до 23.00

  • Дегустация блюд в ресторане «ИМПЕРИЯ»
  • Известный московский шеф-повар
  • Выездные банкетные менеджеры, официанты, повара, флористы и оформители – штатные сотрудники ресторана «Империя»
  • Любое количество гостей – от 20 до 1 500 человек
  • Любой бюджет – от «эконом» до «премиум»
  • Любая кухня – русская, европейская, восточная, кавказская, паназиатская
  • Любая форма оплаты
Оставьте заявку

Выездной ресторан «7Банкет-catering».

Мы являемся выездным подразделением одного из лучших банкетных комплексов Москвы – БанкетХолла «Дом приёмов и торжеств «Империя».

Эксклюзивное меню для торжественных мероприятий от известного московского бренд-шефа Илоны Садвакасовой (финалист телепроекта Константина Ивлева "Адская кухня").

Наш персонал: банкетные менеджеры, официанты, декораторы, флористы, ведущие и диджеи, клининг - штатные сотрудники БанкетХолла «ИМПЕРИЯ» –

Гарантия премиального качества блюд и первоклассного сервиса!

Наши цены соответствуют духу времени, они вполне демократичны.

Есть всё необходимое для выездного банкета/фуршета:

  • - транспорт,
  • банкетная/фуршетная мебель,
  • посуда,
  • мангалы,
  • казаны,
  • BBQ,
  • звуковое и световое оборудование,
  • ТВ-плазмы с диагональю от 42" до 65",
  • проектор с экраном,
  • караоке-система AST-100,
  • фондю,
  • каркасы для пресс-вула и мн.др.

Приём и исполнение заказа – круглосуточно, 7 дней в неделю.

Обслуживание алкоголя заказчика без пробкового сбора.

Помощь в выборе площадки необходимого формата.

Идеальный формат для самых торжественных случаев. Церемония вручения премий, презентация новых продуктов, благотворительный аукцион. Самые изысканные закуски, гала-подача блюд, итальянская мебель и коллекции посуды от именитых дизайнеров. Мы обслуживаем роскошные гала-ужины до 500 гостей.

Фуршетом чаще всего сопровождаются презентации, приемы, выставки и вечеринки в стиле «а-ля фуршет». На наших фуршетах вы можете выбрать яркие станции анимаций, индивидуальный дизайн фуршетных линий и необычные способы сервировки. Мы делаем фуршеты до 6000 гостей

Наиболее официальный формат мероприятия, рассчитанный на время от 4 до 7 часов. Мы всегда предложим для вашего мероприятия выбор накрытий и текстиля, а также изысканное меню. Наши ресурсы позволяют организовать банкет до 3 500 гостей.

Барбекю — это активный отдых на природе, теплая летняя погода, свежие фрукты и овощи, ароматные запахи блюд, нежнейшего мяса или рыбы, приготовленных на углях, а также анимация на гриле и лимонады. 7Банкет кейтеринг обслуживает барбекю до 10 тысяч гостей.

Установим профессиональное оборудование для караоке (караоке-система АСТ100 со всеми обновлениями, звуковое оборудование Martin Audio и/или JBL, микрофоны Sennheiser и/или Shure) и арт-группу (звукорежиссёр, бэк-вокал, живой звук на подигрыш поющим – скрипка, саксофон, гитара)

Традиционный спутник деловых мероприятий. Чаще всего мы встречаем на кофе-брейках выпечку и сладости, которые, порой, заставляют участников засыпать на мероприятии. В 7Банкет кейтеринг разработано специальное меню для кофе-брейков – закуски, стимулирующие мозговую активность. Brain food – лучшее решение для вашей конференции.

Организуем и проведём поминки на ЛЮБОЙ территории, указанной заказчиком в Москве или Московской области: квартира, банкетный зал, загородный дом, шатёр на кладбище, любое другое помещение или открытая площадка.

Может быть как в одноразовой посуде, так и с банкетной посудой и мебелью.

На любое количество гостей от 20 до 1 000 человек

Меню

Канапе

Канапе с козьим сыром, фисташкой и пармой.

Сырный шарик в ореховой крошке с чёрным виноградом.

Канапе со свеклой, опятами и сыром филадельфия.

Каприз на шпажке(мини моцарелла /помидорки черри/маслина) подача в шоте.

Канапе из куриного рулета с помидоркой черри.

Спинка копченного угря с кунжутом и молодым редисом.

Свежая мини спаржа завернутая в маринованный лосось.

Ломтик копченого угря на ржаном крутоне с салатом чука.

Домашняя буженина на пшеничном тосте с желе из клюквы

Мини рулетик из пряного ростбифа с вяленым томатом и спаржей.

Перечный Камамбер на крекере с грецким орехом.

Копченая куриная грудка с вяленными томатами и миндальным слайсом

Копчёная утиная грудка с красной смородиной листьями фризе

Морской гребешок с томленным кумкватом на пшеничном хлебце

Мини-болл из козьего сыра с ежевичным соусом

Нежный ростбиф с рукколой и медово-горчичной заправкой в конусе.

Мини осьминог с муссом из трав на ржаном тосте

Кубик розового тунца в маке с зеленой фасолью.

Тигровая креветка с манговым соусом.

Тигровая креветка с мягким сыром на огурце.

Утка с яблоком и мятой.

Копченая утка с клубникой на крутоне.

Утиная грудка с вяленными томатами и миндальным слайсом.

Карамельный бри с ежевикой.

Овощи Crudités с соусом cocktail в мини-стаканчиках с соусом блю-чиз.

Мини закуски

Нежная утиная грудка с ананасом фламбе под клюквенным соусом.

Рулетики из цуккини с овощами, рукколой и нежным сыром.

Хумус с песто (нут, песто, лимонный сок, тертый пармезан) с кукурузными чипсами.

Парма с мятным песто на палочке гриссини с сыром пармезан.

Моцарелла с вяленым томатом в ансамбле с базиликом и пряной рукколой

Лосось Шеф-посола на подушке из мусса со свежей клубникой.

Дуэт сыров (фета и сливочный) с виноградом в миндальной крошке.

Копченый тунец на клубничном мармеладе.

Блинчик с подкопченной семгой и муссом из сыра

Блинный мешочек с черносливом и сыром Филадельфия.

Профитроли с сырным муссом.

Профитроли с куриным муссом.

Профитроли с паштетом из печени индейки.

Холодные закуски

Мясные деликатесы (ростбиф с розмарином, буженина запеченная в прованских травах, говяжий язык с соусом Хрен).

Рыбное плато (сёмга слабосолёная, форель холодного копчения, рыба масляная, хлебные тосты, масло, красная икра).

Морские гребешки со свежей морковью и ореховым соусом.

Домашняя буженина с клюквенным соусом.

Подкопченное куриное филе с базиликовым соусом на французском багете.

Филе сельди с печеным картофелем и мармеладом из сливочного хрена.

Рулетики из цуккини с домашним сыром и лепестками миндаля.

Ассорти бочковых разнолосов и маринадов

Свежие фрукты и ягоды(ананас,яблоко,груша,киви,апельсин,виноград,клубника,ежевика,малина,голубика).

Королевские креветки в пряном маринаде.

Пряный ростбиф с вялеными томатами.

Рулет из кролика с фисташками.

Салаты

Салат с запеченным в специях куриным филе, сегментами апельсина, сельдерея с ореховым соусом

Салат из куриной печени и томатов конфи под сливочно-кунжутным соусом

Салат из клубники с морским гребешком, печеным черри и кинзой.

Салат "Тайский" с говяжьей вырезкой и пикантным кисло-сладким соусом.

Салат из пряного ростбифа с голубым сыром и дыней.

Салат с рукколой и вяленными томатами.

Салат из нежной телятины, томлёной в Испанских оливках, с овощами, кунжутным соусом и свежим кориандром.

Салат с ломтиками подкопченного лосося с манго на листьях mix салатов

Салат из куриной печени с карамельным луком, рукколой и беби картофелем заправленный трюфельным маслом

Салат из печёных перцев с телятиной и соусом витело-тонато

Микс салат с лососем, лепестками манго, апельсиновым соусом и клубникой

Горячие закуски

Брошет из куриного филе (куриное филе, цукини, томаты черри, грибы, с соусом из слив и имбиря.

Брошет из форели (нежные кусочки семги, ананас, яблоко, болгарский перчик, подается с нежным сливочным соусом).

Мини-шашлычок из нежной свиной шейки под соусом сальса.

Жульен из лесных грибов в блинчике.

Спринг роллы с креветками и креветочным соусом.

Рулетики из норвежского лосося, подаются в тонких ломтиках цуккини, приготовленные на пару с лёгким цитрусовым послевкусием.

Фрикасе из кролика с белыми грибами.

Нежная говяжья вырезка, томленная в виноградном соке под соусом из Облепихи.

Жаренный камамбер с двумя соусами из брусники и киви с голубикой.

Мини шашлычок с гребешком и томатом черри

Рулетики из форели с мини-овощами и тимьяном

Говяжий филей с рулетиком из цукини, сливочным сыром, томатом черри, на веточке розмарина.

Рулетики со спаржей и беконом.

Горячие блюда

Филе трески с соусом прованс и овощами.

Куриное филе фаршированное сыром и шпинатом с молодым картофелем.

Филе лосося в сливочно-икорном соусе с овощами гриль.

Медальоны из телятины с соусом из белых грибов и беби картофелем.

Обжаренное филе средиземноморского Сибаса с овощами Прованс.

Медальоны и говяжей вырезки на подушке из картофельного пюре с молодым горошком и сливочным соусом.

Утиная грудка с томленной тыквой и ягодным соусом.

Рулетики из индейки с овощами и соусом из печенного перца.

Филе розового тунца обжаренного в фисташках со спаржей.

Каре ягненка с вязанкой обжаренных овощей и с соусом из брусники.

Десерты

Профитроли с молочным кремом.

Сырный кейк с ломтиком манго в лаймовом желе с голубикой.

Мини эклер со сливочным кремом.

Сырные шарики из нежного сыра Филадельфия в кокосовой стружке с начинкой (виноград, клубника, банан, персик).

Шоколадный "Брауни".

Клубника в черной глазури с нитью из белого шоколада.

Тирамису в шоте.

Французские пирожные «Птифуры» в ассортименте.

Панна Кота с ванилью на банановом пюре.

Мини панкейки со свежими ягодами.

Мини пирожные в ассортименте.

Ассорти конфет и трюфелей .

Ассорти макарони.

Наши заказчики

Event-услуги на выездные мероприятия

Фейерверки
Шары
Оформление зала
Шоу программа
Ведущий
Шоколадный фонтан
Лимузин
Торты
Караоке