Обратная связь

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв


Анна, добрый день! Не терпится оставить свой отзыв об этом ресторане. Как только мы увидели в живую банкетный зал, поняли, что хотим отметить свою свадьбу именно в этом ресторане. Потрясающе красивый интерьер!!! Как многие молодожены, мы очень переживали по поводу кухни и обслуживания. Но в итоге могу сказать, что зря переживали, мы остались всем ОЧЕНЬ довольны... и наши гости в том числе!!! Еда была на высшем уровне, все было свежее и вкусное, сервировка тоже блистала))) Обслуживание было тоже отличное, официантов было, практически, не заметно, но зато полные тарелки всегда и наполненные бокалы!!! Анна, благодаря Вам, вашим рекомендациям мы очень быстро определились с меню, дополнительными услугами и выбрали все, что нам было необходимо. Еще раз огромное спасибо за внимательное обслуживание и прекрасный вечер!!! Процветания!!! Александр и Наталья 30 июня 2017г.



Мой Отзыв. Отмечали свадьбу. Могу сказать только одно - нужен банкет, это лучшее место. Переживали по поводу порций и что-бы гости были сыты, в итоге гости были очень довольны. Самое удобное, что сделают именно то, что вам нужно и именно так, как вы видите свой праздник. И да, самое главное - ценник, нет минимального какого-либо лимита и аренды за зал!



Анна добрый день,это Елена и Сергей(свадьба была 1 октября) Мы от души хотим поблагодарить вас за помощь в проведение праздника,все было на высшем уровне,гостям безумно все понравилось,начиная с украшения зала, до кухни,было все очень здорово,спасибо Вам огромное за праздник
Елена
2 октября 2016 г


Ресторан Империя на Шаболовке - место надо сказать, довольно оригинальное, атмосферное и запоминающееся)) Красивая большая территория около ресторана и парковка - очень удобно для банкета. Рядом красивый старинный Донской монастырь, похожий на Кремль. Недалеко - всем известная Шуховская башня. Удобно было добираться всем гостям, особенно тем кто добирался на метро. Станции метро Шаболовская и метро Тульская - недалеко, можно добраться пешком от них. Отмечали свою свадьбу в Русском зале «Империи». Гостей было почти 80 человек. Просторно. Праздник получился очень элегантным, причем понравилось и молодежи, и людям более старшего возраста. Интерьер, с одной стороны, кажется очень богатым, а с другой привлекает своей простотой и лаконичностью. Летняя площадка возле ресторана, где собирались гости, здорово подходит для того, чтобы отдохнуть с бокалом шампанского и пообщаться с близким вдали от музыки и шума. Были очень красиво накрыты столы, а стерлядь превзошла все ожидания, так что шеф-повару отдельное спасибо! В общем, отличное место, где по-настоящему чувствуется праздник!!!! Планирую отметить свой день рождения в этом же ресторане. Говорят тут скоро откроется крутое караоке. Ура!!!!!
Полина и Кирилл
23 августа 2016 г


Благодарю администратора Анну и весь персонал дома приёмов Империя за организацию прекрасного праздника для нашей семьи. Здесь мы с женой на прошлой неделе отпраздновали годовщину нашей свадьбы в окружении самых близких друзей. 10 лет супружеской жизни - дата значимая, поэтому отметили с размахом! Были приятно удивлены подарком от директора ! ) Ещё раз спасибо за внимательное обслуживание и шикарный вечер!
19 августа 2016 г


Праздновали свадьбу 09.08.2016г. в большом зале. Всё очень понравилось!!! Просторный зал, вежливый персонал, вкусная еда и отличный менеджер Маша! Помогала с организацией, рассказывала и показывала всё,что нас интересовало. Помогла составить меню,рекомендуя еду и напитки, и помогла с оформлением зала, посоветовав декораторов.Еда которая осталась была упакована в контейнеры официантами. Советуем всем, свадьба будет на высшем уровне!!!
18 августа 2016


Это лучшее местечко из всех где я отмечала день рождения моей лучшей подруги, включая мой любимый ресторан в Воронеже, где я сама работаю менеджером ! Прекрасное банкетное меню, очень вкусная еда, приятная атмосфера. Нам пела Ася - просто супер!! Сервис на высшем уровне! Рекомендую всем!!!
01 августа 2016 г


Выбрали Империю на Шаболовке для проведения выпускного! Всё было супер! А главное культурно. Очень понравилось то, что было и где танцевать! Благодаря всей красоте этого места у нас получились красивые фотографии. Спасибо вам большое спасибо за такой праздник! Ни разу не пожалели о своём выборе и будем рекомендовать вас и другим!
19 июля 2016 г


Такая уютная обстановка. Даже не верилось, что вокруг настолько красиво, дизайнеры точно постарались. Отмечали день рождения, юбилей нашей любимой мамы! Все наши гости остались очень довольны. Поварам отдельное спасибо, мясные и рыбные блюда очень хорошо пошли! Думаем отметить годовщину супружеской жизни в Империи на Шаболовке!
Яна
14 июля 2016


Выбрали ресторан Империю для того, чтобы отметить с мужем первую годовщину свадьбы и не ошиблись!
Я в положении, поэтому меню было лёгким, блюда были не очень острыми, надо сказать, что мое пожелание было выполнено. Очень уютный зал, понравились светящиеся шарики, свисающие с потолка. Все остались довольны)
Лейда
07 июля 2016


Супер-место для самых разных вкусовых ощущений! Советую приходить большой голодной компании – размер порций тут впечатляет, можно разгуляться. Отмечала здесь день Рождения мужа, опасалась, потому что место выбрали исключительно опираясь на положительный отзывы в интернете! Все, конечно, не доели, зато забрали с собой) Вопрос с местом где будем отмечать все наши праздники - решён))))
Кристина
07 июля 2016


Здравствуйте! Хотим поблагодарить Империю ,за прекрасно проведённое мероприятие.Отмечали выпускной, банкет был на 70 человек. Во-первых,было приятно вести диалог с опытным управляющим Анной,которая знает свою работу,может помочь,посоветовать. Во-вторых,ресторан взял на себя ответственность не только за еду и оформление зала,что,кстати, было также выполнено идеально,но и ведущего,музыку,приглашённых артистов.Атмосфера,которая создалась нравилась,как детям,так и родителям,и учителям,т.е всем возрастам.Меню мы выбрали на свой вкус,всё абсолютно разное, ресторан предоставил свободу выбора и не ограничивал нас.Выпускной прошёл отлично,советуем для банкетов только Империю!
Елизавета
5 июля 2016


В первую очередь, здесь вкусно кормят. Меню большое, можно выбрать то, что по душе. Блюд очень много!!!! В целом, очень спокойно и приятно. Место отлично подходит для проведения корпоративов и свадеб! Всем рекомендую!
29 июня 2016


Свадьба была 5 июля 2016. Зал великолепен, просторный, красивый. В зале было жарковато. Русские, вежливые, аккуратные официанты. Огромная благодарность директору этого замечательного места, он личного занимался организацией нашего банкета. Внимательный человек, с удовольствием нам помогал. Цены демократичны. Гостям очень понравилась кавказское меню.
20 июня 2016


Замечательный ресторан, где можно отведать блюда восточной и кавказской кухни. Был уже не раз на банкетах, это очень необычное место, непохожее ни на одно другое. Так что рекомендую тем, кто планирует отмечать значимые события )
Ильхан
16 июня 2016


Все прошло просто замечательно! Хотелось бы поблагодарить администратора за профессиональное выполнение своих обязанностей. Во-первых, когда мы захотели посмотреть зал и задать необходимые вопросы, Анна очень внимательно отнеслась к нам. Не в каждом ресторане так ответственно подойдут к своим обязанностям, если заказчик не внес предоплату (были примерно в 20 ресторанах, в некоторых администраторы работали на "отвалите" и "продать" свое заведение не могли). Во-вторых, нам подошли условия оказания услуг - можно самим оформить фуршетный стол . В-третьих (и это самый главный плюс), что при обсуждении меню Анна отговорила нас заказывать много блюд, аргументируя это тем, что по ее опыту все равно много останется. Так и получилось. Считаю, что такой подход большая редкость для ресторанов. Все наши гости ушли сытые и счастливые. В-четвёртых, любой вопрос, любое предложение всегда обсуждались лично или по телефону очень доброжелательно и с пониманием. В-пятых, красивый зал практически не требовал праздничного оформления, сам по себе зал был шикарный. Не могу найти ни одного минуса! Будем рекомендовать Империю друзьям и знакомым, как самое лучшее место для празднование торжества в Москве!
Елена
4 июня 2016


Банкетный зал Империя на Шабаловке - отличное место! Отмечали там свадьбу 27 мая 2016. Остались в восторге! Все очень вкусно и качественно! А торт - просто шедевр! Ничего более вкусного никогда не ела! Спасибо кондитеру!!! Отличное сочетание цена-качество! Для Москвы - практически даром. Огромное спасибо Наталье и всему персоналу за незабываемый свадебный банкет!
1 июня 2016


Были недавно в Ресторане "Империя на Шаболовке, 58" на свадебном банкете друзей. Остались ТОЛЬКО приятные воспоминания, провели прекрасный вечер - всё очень вкусно и красиво! Больше всего понравился салат Империя и блюда с мангала. Очень вкусно всё! Официанты - молодцы!!
семья Курасовых
27 мая 2016


Наша свадьба была 20 мая 2016 г. В прекрасном ресторане Империя. Зал Итальянский. Хотим выразить благодарность Анне и Геннадию за подготовку праздника, оформление зала. Отдельное спасибо менеджеру Марии за её внимательное и доброе отношение. Мы и наши гости очень довольны выбором места проведения свадьбы. Советуем обязательно рассматривать этот ресторан для вашего праздника.
Нарек и Арзу
25 мая 2016


Выбирал ресторан для своего дня рождения по принципу территориальной близости, так живём в ЦАО на Шаболовке. Раньше, когда в этом здании была Чайхона №3 мы семьёй тут тоже часто бывали. Но теперь это самое лучшее место для любого банкета - банкет-холл Империя. С менеджером Империи - Марией, мы очень быстро обговорили бюджет и определились с меню. Было приятно общаться с человеком который знает свою работу, может что-то посоветовать, предложить, рассказал о блюдах, с такими людьми хорошо иметь дело. Мне подарили скидку 20% в честь дня рождения, который прошёл отлично. Я остался всем доволен.
Андрей К.
17 мая 2016

Форма обратной связи
Мы вам перезвоним!
Мы на карте
М. Шаболовская (5-7 минут пешком)
М. Тульская (15 минут пешком)
Рядом проходит несколько веток трамвайных путей
Яндекс.Метрика
© 2018 «Империя на Шаболовке 58» Все права защищены | Правила посещения